A A
FR| DE |EN
Mediathek Wallis

Wiedereröffnung der Standorte der Mediathek Wallis

Ab Montag, 11. Mai werden die Standorte der Mediathek Wallis wieder gemäss den üblichen Öffnungszeiten öffnen.

Wie Sie bereits erfahren habt, hat der BR Ende letzte Woche den überarbeiteten Massnahmenkatalog präsentiert und verschiedenen Bereichen, u.a. Archive, Bibliotheken und Museen die Wiedereröffnung ab dem 11. Mai ermöglicht, unter Berücksichtigung der Sicherheitsmassnahmen des Bundesamtes für Gesundheit sowie der Direktiven von Bibliosuisse, damit die Risiken für das Publikum sowie das Personal reduziert werden können.

Unter Berücksichtigung der Weisungen des BAG sowie von Bibliosuisse nimmt die Mediathek Wallis ihre Dienstleistungen vor Ort stufenweise in Betrieb.

In einer ersten  Phase werden wir folgende Dienstleistungen wieder oder neu anbieten :

Folgende Dienstleistungen werden eingeschränkt oder entfallen :

• Kein Zugang zu den Arbeits- und Studienbereichen
  • Kein Zugriff auf vielkonsultierte Tageszeitungen und Zeitschriften
  • Das Kulturvermittlungsprogramm in-situ wird online auf den sozialen Netzwerken und dem Youtube-Kanal der Dienststelle für Kultur präsentiert.

Die Standorte der Mediathek Wallis sind während der ordentlichen Oeffnungszeiten geöffnet.

Rechtliche Hinweise lesen ok