24.02.2022 - Joseph Favre, cuisinier innovateur et érudit valaisan du XIXème siècle
Joseph Favre, cuisinier innovateur et érudit valaisan du XIXème siècle
Conférence du Dr Albert Mudry
Qui est Joseph Favre (1844-1903), ce cuisinier innovant natif de Vex, qui a fondé l'Académie culinaire de France?
La conférence du Dr Albert Mudry lèvera le voile sur cet érudit valaisan du XIXème siècle.
Le Dr Albert Mudry est l'auteur de la biographie de ce cuisinier et écrivain, méconnu du grand public, parue en 2020 aux Editions Favre.
Veranstaltungsangebot
15 Mai
alle Veranstaltungen
Buchstart
Es war einmal eine Mediathek. Die war... Brig 08 MaiAtelier numérique intergénérationnel
Lorsque la technologie prend des... Sion 15 MaiLire avant lire
La Médiathèque Valais-Martigny a le... Martigny 22 MaiLectures d'albums
Catherine Frossard, enseignante... St-MauriceVeranstaltungsangebot
15 Mai
alle Veranstaltungen