24.02.2022 - Joseph Favre, cuisinier innovateur et érudit valaisan du XIXème siècle
Joseph Favre, cuisinier innovateur et érudit valaisan du XIXème siècle
Conférence du Dr Albert Mudry
Qui est Joseph Favre (1844-1903), ce cuisinier innovant natif de Vex, qui a fondé l'Académie culinaire de France?
La conférence du Dr Albert Mudry lèvera le voile sur cet érudit valaisan du XIXème siècle.
Le Dr Albert Mudry est l'auteur de la biographie de ce cuisinier et écrivain, méconnu du grand public, parue en 2020 aux Editions Favre.
Aktuelles
alle NeuigkeitenVeranstaltungsangebot
05 August
alle Veranstaltungen
Klingend
Zusammen mit Kindern bringt die... Brig 01 AugustLes Pique-Niques Littéraires - Enfants
Polar, histoire d’amitié, fable sur... Sion 31 JuliLes Pique-Niques Littéraires
Durant l’été, la Médiathèque... Martigny 29 AugustUne soirée autour de Bobin
Un hommage sera rendu à Christian... St-MauriceVeranstaltungsangebot
05 August
alle Veranstaltungen