24.02.2022 - Joseph Favre, cuisinier innovateur et érudit valaisan du XIXème siècle
Joseph Favre, cuisinier innovateur et érudit valaisan du XIXème siècle
Conférence du Dr Albert Mudry
Qui est Joseph Favre (1844-1903), ce cuisinier innovant natif de Vex, qui a fondé l'Académie culinaire de France?
La conférence du Dr Albert Mudry lèvera le voile sur cet érudit valaisan du XIXème siècle.
Le Dr Albert Mudry est l'auteur de la biographie de ce cuisinier et écrivain, méconnu du grand public, parue en 2020 aux Editions Favre.
Aktuelles
alle NeuigkeitenVeranstaltungsangebot
17 Juni
alle Veranstaltungen
Freie Gesprächsrunden
Treffen Sie sich mit anderen... Brig 06 JuniParole d’architecte : Patrick Heiz
Patrick Heiz du bureau d'architecture... Sion 07 JuniTralala Lita raconte des histoires
Durant environ une heure Tralala Lita... Martigny 12 JuniÉcrivain public
Besoin d'aide pour rédiger, corriger... St-MauriceVeranstaltungsangebot
17 Juni
alle Veranstaltungen