24.02.2022 - Joseph Favre, cuisinier innovateur et érudit valaisan du XIXème siècle
Joseph Favre, cuisinier innovateur et érudit valaisan du XIXème siècle
Conférence du Dr Albert Mudry
Qui est Joseph Favre (1844-1903), ce cuisinier innovant natif de Vex, qui a fondé l'Académie culinaire de France?
La conférence du Dr Albert Mudry lèvera le voile sur cet érudit valaisan du XIXème siècle.
Le Dr Albert Mudry est l'auteur de la biographie de ce cuisinier et écrivain, méconnu du grand public, parue en 2020 aux Editions Favre.
Aktuelles
alle NeuigkeitenVeranstaltungsangebot
20 Januar
alle Veranstaltungen
abc-zocken
In einer Gruppe Wörter und Buchstaben... Brig 21 JanuarL'intelligence artificielle
Lors de cet atelier animé par... Sion 22 JanuarDécouverte du français et de la...
Texte en FALC (facile à lire et à... Martigny 21 JanuarCafé littéraire
Honneur à Antoine Choplin pour le 1er... St-MauriceVeranstaltungsangebot
20 Januar
alle Veranstaltungen