24.02.2022 - Joseph Favre, cuisinier innovateur et érudit valaisan du XIXème siècle
Joseph Favre, cuisinier innovateur et érudit valaisan du XIXème siècle
Conférence du Dr Albert Mudry

Qui est Joseph Favre (1844-1903), ce cuisinier innovant natif de Vex, qui a fondé l'Académie culinaire de France?
La conférence du Dr Albert Mudry lèvera le voile sur cet érudit valaisan du XIXème siècle.
Le Dr Albert Mudry est l'auteur de la biographie de ce cuisinier et écrivain, méconnu du grand public, parue en 2020 aux Editions Favre.
Actualités
toutes les actualitésAgenda
14 Novembre
agenda complet
Gemütliche Runde
Für einen Jass fehlt die 4. Person... Brig 14 NovembreNuit du conte
De la préhistoire au futur lointain,... Sion 17 NovembreDécouverte du français et de la...
Vous voulez parler le français et... Martigny 14 NovembreValais en légendes
Voyageons dans le temps ! Du Valais,... St-MauriceAgenda
14 Novembre
agenda complet