24.02.2022 - Joseph Favre, cuisinier innovateur et érudit valaisan du XIXème siècle
Joseph Favre, cuisinier innovateur et érudit valaisan du XIXème siècle
Conférence du Dr Albert Mudry
Qui est Joseph Favre (1844-1903), ce cuisinier innovant natif de Vex, qui a fondé l'Académie culinaire de France?
La conférence du Dr Albert Mudry lèvera le voile sur cet érudit valaisan du XIXème siècle.
Le Dr Albert Mudry est l'auteur de la biographie de ce cuisinier et écrivain, méconnu du grand public, parue en 2020 aux Editions Favre.
Actualités
toutes les actualitésAgenda
24 Avril
agenda complet
Märchen und Geschichten
Es war einmal eine Mediathek. Die war... Brig 27 AvrilAtelier de personnalisation de textile
Personnalisez-votre t-shirt ou tote... Sion 24 AvrilLire avant lire
La Médiathèque Valais-Martigny a le... Martigny 22 MaiLectures d'albums
Catherine Frossard, enseignante... St-MauriceAgenda
24 Avril
agenda complet