24.02.2022 - Joseph Favre, cuisinier innovateur et érudit valaisan du XIXème siècle
Joseph Favre, cuisinier innovateur et érudit valaisan du XIXème siècle
Conférence du Dr Albert Mudry
Qui est Joseph Favre (1844-1903), ce cuisinier innovant natif de Vex, qui a fondé l'Académie culinaire de France?
La conférence du Dr Albert Mudry lèvera le voile sur cet érudit valaisan du XIXème siècle.
Le Dr Albert Mudry est l'auteur de la biographie de ce cuisinier et écrivain, méconnu du grand public, parue en 2020 aux Editions Favre.
Actualités
toutes les actualitésAgenda
02 Juin
agenda complet
Kreative Schreibwerkstatt
Mit Inspiration Geschichten schreiben... Brig 31 MaiConférence d'Yves Dreier
Dreier Frenzel «Notre activité... Sion 01 Juin17 filles
Projection de « 17 filles »... Martigny 13 JuinÉcrivain public
Besoin d'aide pour rédiger, corriger... St-MauriceAgenda
02 Juin
agenda complet