24.02.2022 - Joseph Favre, cuisinier innovateur et érudit valaisan du XIXème siècle
Joseph Favre, cuisinier innovateur et érudit valaisan du XIXème siècle
Conférence du Dr Albert Mudry
Qui est Joseph Favre (1844-1903), ce cuisinier innovant natif de Vex, qui a fondé l'Académie culinaire de France?
La conférence du Dr Albert Mudry lèvera le voile sur cet érudit valaisan du XIXème siècle.
Le Dr Albert Mudry est l'auteur de la biographie de ce cuisinier et écrivain, méconnu du grand public, parue en 2020 aux Editions Favre.
Actualités
toutes les actualitésAgenda
01 Décembre
agenda complet
Dick im Gscheft
Was soll das jetz widär? Seit 199... Brig 04 DécembreAtelier numérique intergénérationnel
Lorsque la technologie prend des... Sion 03 DécembreLa Cinémathèque suisse en Valais
Les lois de l’hospitalité (Our... Martigny 07 DécembreBouts d'ficelle
Si vous avez envie d'expérimenter une... St-MauriceAgenda
01 Décembre
agenda complet